您的位置: 首页 >专题专栏>疫情防控>详细内容

全旗新冠肺炎疫情防控档案归集工作调度会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-11-20 18:10:22 浏览次数: 【字体:

11月19日,全旗新冠肺炎疫情防控档案归集工作调度会召开,就全旗疫情防控档案归集工作进行安排部署。

会议传达了《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于加快推进疫情防控档案归集工作的通知》,并强调,要高度重视疫情防控档案归集工作,切实提高政治站位,严格按照目标要求,指派专人完成相关档案的收集、整理、移交工作;要坚决筑牢档案安全防线,实施档案安全防范措施,明确档案信息数据使用管理职责、权限、流程,确保档案实体与信息的绝对安全;要严格落实工作责任,按照应归尽归原则,全面归集相关文件资料,广泛归集照片、视频、实物等门类和载体档案,确保保质保量、如期完成此项工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】