您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

旗卫生健康委深化“放管服”改革深入推进“四办”政务服务工作整改

来源:卫健委 发布时间:2021-10-18 16:49:47 浏览次数: 【字体:

旗卫生健康委深化“放管服”改革,深入推进“四办”政务服务工作整改,确保见成效。

一是深化思想认识,提高政治站位。旗卫健委把抓好深化“放管服”改革、深入推进“四办”整改落实工作作为践行“两个维护”、推动优化营商环境,实现高质量发展的重要抓手,自觉从讲政治的高度扎实推进。

二是突出问题导向、全面推进整改。推行“综合一窗受理”系统应用,更新梳理部门权责清单共393项,及时在网站公布,行政权力事项纳入到内蒙古自治区一体化在线政务服务平台;加快推进数据有序共享,完成政务数据共享责任清单认领、目录编制13条;落实政务服务“好差评”制度,办理事项已纳入“好差评”评价系统;已完成电子证照数量签章共154条;积极开展宣传推广,扩大“蒙速办”用户,卫生健康系统内“蒙速办”APP注册1420人,宣传群众注册696人;旗卫健委高度重视“12345”政务服务便民热线,共计热线接单13个工单,办结率100%,满意度100%。    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】