您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

旗人民医院邀请北京帮扶专家走进北极星义工协会开展送健康活动

来源:卫健委 发布时间:2021-10-16 16:30:38 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,下沉优质医疗资源服务到基层,关爱爱心团队健康,10月16日,旗人民医院组织北京市西城区帮扶专家来到大杨树镇北极星义工协会开展送健康活动。

活动中,北京市第一康复医院妇产科主任申志茜为女同胞们作了题为“女性常见病防治”健康知识讲座,以图文并茂的课件形式,结合临床实际病例讲解了严重威胁女性健康的妇科常见疾病,对目前妇科常见病的现状、认识误区、预防、治疗等进行了详细讲解。北京市西城区广外医院骨伤科主治医师曲金宁对困扰百姓健康的颈肩腰腿等关节疼痛疾病进行了讲解,通过现场查体,告知大家保健常识、注意事项和治疗方法。

此次送健康活动,是旗人民医院关爱社会爱心人士,“下基层惠民生,解难题送健康”的重要举措,让爱心人士不出家门享受到北京专家的送健康服务,打通联系服务群众“最后一公里”。            

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】