您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

诺敏镇猎民村心系群众 传递温情

来源:诺敏镇 发布时间:2021-10-18 16:50:23 浏览次数: 【字体:

党史学习教育以来,诺敏镇猎民村党支部时刻牢记群众,关注群众呼声,解决民生难题,用实际行动践行初心如磐、永感党恩,为群众办实事、办好事、解难事,切实提高各族群众的幸福感和安全感。

9月,猎民村网线因施工断线,导致全村网络中断。村两委与大学生村官立即排查断点,第一时间解决了断线问题,为群众办实事做出了党员的先锋带头作用。

10月,通过走访入户,了解到村民孟玲芳患有严重的高血压和心脏病,其丈夫为残疾,且家中无重劳动力,因此向村委提出搬家困难的诉求,希望能得到村委会的帮助。猎民村两委、大学生村官第一时间协同商议、并召集村内年轻人一同为其搬家,解决实际困难。

初心如磐,使命在肩,行稳致远。猎民村村干部始终坚持站在人民一边,保持与人民群众的血肉联系,真诚对待人民、真情融入人民、真心服务人民,保持一路向前、披荆斩棘、赶超跨越的动力。努力做到为群众解难题、办实事,与群众心贴心、一家亲。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】