您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

古里乡统计站接受自治区统计局联网验收“八有八化”建设成效

来源:古里乡 发布时间:2021-10-18 16:55:28 浏览次数: 【字体:

随着统计“八有八化”建设进入常态化、精细化推进新阶段,古里乡统计站工作人员接受自治区统计局视频验收“八有八化”建设成效。

视频过程中,自治区统计局详细询问了乡卡村卡填报、名录库维护、夏季畜牧业调查等情况,并对计算机、统计专网、办公室等办公条件进行了检查。

自治区统计局对古里乡统计站严格遵守 《中华人民共和国统计法 》和各项规章制度、按标准要求完整报送统计数据、按规定设置原始记录、设置统计台账等方面工作给予充分肯定。并对我乡统计工作提出了三点要求:一是要全面统计,不重不漏;二是要数据真实,不弄虚作假;三是要资料规范,归档及时。

我乡统计工作人员表示,统计工作是一项重要的基础性工作,古里乡将认真贯彻落实自治区统计局工作安排,以此次检查为契机不断加强古里乡的统计规范化建设,提高统计工作人员业务水平,深化思想认识,切实做好新时代统计工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】