您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

吉文镇召开意识形态分析研判会议

来源:吉文镇 发布时间:2021-10-19 16:02:55 浏览次数: 【字体:

10月19日,吉文镇召开2021年下半年意识形态分析研判会议。会议由镇党委副书记、镇长主持,在家的党政班子成员及相关部门负责人参加会议。

会议要求,要进一步提高思想认识,切实加强组织领导,增强意识形态工作责任感,将意识形态工作纳入重要议事日程,定期进行研究部署,定期进行分析研判。要高度重视网络意识形态工作,确保网络意识形态安全。要进一步落实责任,科学认识网络传播规律,提高用网治网水平,牢牢守住网络意识形态安全底线。

会议强调,要高度重视意识形态特别是网络意识形态工作,始终做到警钟长鸣、防患未然,确保我镇意识形态形势安全稳定。要严格落实全面领导责任制,充分发挥统揽全局、协调各方的作用,协调解决意识形态工作开展中遇到的问题和困难。要切实解决思想灵魂“总开关”、筑牢宣传文化“主阵地”、守好意识形态“主战场”,始终守正创新、真抓实干,为推动我镇经济社会高质量发展提供安全保证和良好的文化环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】