您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗青年工作联席会议第二次全体会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 18:00:20 浏览次数: 【字体:

近日,我旗青年工作联席会议第二次全体会议召开,会议传达学习了中央《中长期青年发展规划(2016—2025年)》实施等相关重点工作,审议通过了《2021年鄂伦春自治旗贯彻落实〈规划〉实施重点工作》。

旗委副书记、政法委书记、旗青年工作联席会议召集人张兴旺参加会议并讲话。

会议要求,要扎实做好网上联系服务青年工作,将青年发展要素有机融入各自专项规划、各自重点工作中,合力推动青年工作融合发展。调动全旗广大青年的积极性、主动性、创造性,为建设美丽富饶和谐安宁鄂伦春作出贡献。加强法制宣传教育和重点青年群体服务管理,着力解决青年在健康、社会融入、社会保障等领域的突出问题,做好预防青少年违法犯罪工作,全力维护青少年合法权益。

会议强调,要高度重视青年工作,构建有效衔接、协调联动、相互促进的工作格局,营造全社会共同关心青年工作、支持青年发展的浓厚氛围,吸引更多有志青年投身家乡建设,为我旗各项事业发展凝结共识、凝聚合力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】