您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开向市第一次全国自然灾害综合风险普查督导检查工作组汇报会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-16 18:00:25 浏览次数: 【字体:

10月14日,我旗召开向市第一次全国自然灾害综合风险普查督导检查工作组汇报会,旗委常委、政府常务副旗长阿江达冰及相关单位负责人参加会议。

旗应急、气象、住建等有关部门负责人汇报了第一次自然灾害综合风险普查工作的开展情况、遇到的问题和下一步工作安排。

督导组强调,要进一步提高政治站位,深刻认识自然灾害综合风险普查工作的重要意义;按照职责分工,组织开展各项工作,全面摸清自然灾害风险隐患底数,切实提高自然灾害防灾救灾能力;要把好质量关,把高质量贯穿于灾普全过程,依照“谁调查,谁负责”的原则落实主体责任;旗灾险普查办要发挥好统筹协调的作用,持续推进灾险普查工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】