您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开向自治区政法队伍教育整顿第三督导组汇报会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-19 18:30:32 浏览次数: 【字体:

10月18日,自治区政法队伍教育整顿第三督导组下沉我旗督导工作,我旗召开汇报会,旗委副书记、政法委书记张兴旺,旗委常委、纪委书记、监委主任王齐出席会议。

张兴旺就我旗第一批教育整顿整改完成、交管部门教育整顿“再补课”、涉法涉诉案件化解、对区级政法机关提出的意见建议等情况,以及下一步工作计划向督导组进行了汇报。

督导组强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,全面落实党中央、自治区、市委决策部署,进一步深化思想认识,践行“两个维护”,从政治上建设政法队伍、全面从严治党治警、回应人民群众期盼的高度,增强抓好督导反馈意见整改工作的政治责任感和紧迫感;要突出工作重点,切实抓好学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改、建章立制工作“回头看”,要进一步压紧压实责任,加强监督指导,为保障社会公平正义、维护社会和谐稳定作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】